Gerade mal Tag zwei und ich habe schon
keine Lust mehr. Insbesondere wenn die Kollegen mittags in die
Kantine gehen und ich im Büro bleibe und Reiswaffeln kaue. Man kann
nicht sagen, dass ich nicht satt werde. Aber auch nicht mehr.
Mein gestriger Abend bestand aus –
neben einer halben Stunde Sport – aus Vorbereitungen für heute,
damit ich den Tag über etwas zu essen habe. Denn es geht für mich
um 8 Uhr aus dem Haus und nach der Arbeit und anschließendem Sport
komme ich erst um 21 Uhr wieder heim. Da reichen ein paar Reiswaffeln
nicht.
Also habe ich gestern Brot gebacken und
für morgen belegt und ein Mittagessen vorgekocht. Und natürlich
meinen Porridge fürs Frühstück gemacht. Das hat schon eine Weile
gedauert, aber eigentlich ging’s schneller als gedacht. Selbst Brot
backen geht wirklich flott, zumal ich ja eigentlich sowieso gerne
backe.
Heute morgen musste ich dann die Sachen
nur noch aus dem Kühlschrank nehmen. Perfekter Start in den Tag!
Und was soll ich sagen: Meinen Bauch
geht’s gut! Selbst heute Nachmittag – kein Bauchweh, kein
aufgeblähter Bauch. Mir geht’s richtig gut. Und das freut mich.
Meine Stimmung ist eigentlich so gut wie seit langem nicht mehr.
Natürlich lästern die Kollegen über
die Modekrankheit und dass ich nicht mit in die Kantine komme. Für
einen Moment möchte man dann natürlich denen kurz mal eine
Reiswaffel an den Kopf werfen, aber ach… eigentlich geht es mir
dafür heute viel zu gut!
Zum Schluss wieder eine Übersicht, was
es zu essen gab:
Frühstück: Porridge, Kaffee
Snack: 2 Tassen Fencheltee,
Reiswaffeln, Traubenzucker
Mittagessen: Nudeln mit Schwarzwälder
Schinken und Parmesan
Abendessen: Brot mit Butter und
Camembert
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